当前位置:首页 > 公安动态 > 公示公告

关于收集路桥夏宝平、牟新乐、尚贤彪等人涉黑涉恶犯罪线索的通告

关于收集路桥夏宝平、牟新乐、尚贤彪等人涉黑涉恶犯罪线索的通告

2020年6月23日,台州市公安局打掉了夏宝平(绰号“老宝三”,男,55岁,路桥区路桥街道人),牟新乐(绰号“梅花鹿”,男,46岁,路桥区路北街道人),尚贤彪(绰号“老翁”,男,44岁,路桥区路北街道人)为首的涉黑涉恶犯罪团伙,抓获团伙头目及骨干成员十多名。为了强势推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑恶犯罪,依法查清该团伙的违法犯罪事实,欢迎广大公民积极检举揭发,如实提供线索。

一、凡是对夏宝平、牟新乐、尚贤彪为首涉黑涉恶犯罪团伙实施的违法犯罪行为知情者,请积极向专案组举报。

二、凡是遭夏宝平、牟新乐、尚贤彪为首涉黑涉恶犯罪团伙侵凌的市民、受害者,请主动向专案组报案。

三、凡曾参与夏宝平、牟新乐、尚贤彪为首的违法犯罪活动的人员,主动向专案组投案,争取从宽处理。

请广大市民见此通告后,积极主动向公安机关反映。公安机关提倡实名举报,对举报有功人员予以奖励,并对举报人严格保密,保证举报人的安全。对包庇、袒护、纵容违法犯罪的,将依法追究法律责任。

举报电话:

台州市局公安局“扫黑办” 0576-88200250

台州市公安局专案组 15958642356

邮箱举报:台州市椒江区康平路2号台州市公安局“扫黑办”


台州市公安局

2020年6月24日